今天是
首页 > 新闻网 > 院系风采

现代管理学院

信息来源:作者:发布时间:2022-03-08  浏览次数:
    现代管理博狗bodog积极应对人口老龄化战略和首都数字经济发展,以国家级示范专业智慧健康养老服务与管理专业为核心,工商企业管理、电子商务专业为两翼,组建智慧健康养老服务与管理专业群,面向康养事业的产业链、需求链,培养服务北京高品质养老需求的有“爱老之心、助老之能、养老之志”的高素质技能人才。聚焦数字经济,将澳大利亚TAFE职业教育理念本土化,全方位打造国际化的大数据与会计及证券实务专业。现拥有北京市职业院校特色高水平实训基地建设项目东华软件智慧养老学院、北京市职业院校创新教学团队,市级教学名师和市级骨干教师多名。参加全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项实现了北京市获奖零的突破,注重新一代信息化技术赋能养老和实体经济人才培养,专业教育与志愿服务结合,学校获得北京市老年学习示范校等多项殊荣。

▲2021年全国职业院校技能大赛高职组养老服务技能赛项三等奖

▲建设北京市职业院校特色高水平实训基地——东华软件智慧养老学院

▲证券实务专业实训室